当前位置:网易汽车新疆阿克苏地方站 > 综合文章 > 文章详情

续航1000km+ 赛力斯SF5自由远征版将上市

2021/01/23 17:24:05 来源:网易汽车地方站
分享到:
锁定1月25日20:00点,续航超1000km的量产增程电动车将上市,更多关于赛力斯全新智能增程系统的黑科技即将揭晓。

日前,根据赛力斯官方信息:赛力斯SF5参数图片)自由远征版将在1月25日(20:00点)正式上市。新车将搭载赛力斯全新研发的智能增程系统,是全球首款搭载华为DriveONE三合一电驱的车型,其零到百公里加速4秒级,NEDC工况综合续航高达1000+km。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

【新车知识点】NEW

※工况续航超1000km

即将上市的赛力斯SF5自由远征版在继承现款优势基础上,将把续航推向一个新极致,其NEDC综合工况续航将达到1000km以上。

※高性能双电机

新车还将搭载由赛力斯自主研发的255kW高性能SEP200电机和华为DriveONE三合一电驱动系统组成的双电机系统,整车综合功率和扭矩达到405kW和820N·m,百公里加速将达到4秒级。

※高精度感知硬件

赛力斯SF5自由远征版融合了多个高精毫米波雷达以及高感知摄像头等感知硬件,实现了TJA 交通拥堵辅助、ICA高速巡航辅助、ACC全速域自适应巡航、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车、LKA车道居中保持等十多项L2+级自动驾驶功能。

※搭载全新智能增程系统

 

赛力斯SF5自由远征版搭载的全新智能增程系统,也将在本次上市发布会现场正式推出。这套全新的智能增程系统由赛力斯和华为从零共同研发而来,实现了赛力斯领先的三电技术和华为DriveONE三合一电驱动系统高度整合,这也是全球第一套融合华为DriveONE三合一电驱的智能増程/纯电动力系统。

与1.0时代增程式系统“部件采购+整合调教”的研发路径不同,这套全新的智能增程系统并非单纯部件组装,而是从电机到增程器到电控再到整车,都拥有一整套的硬件匹配和软件控制逻辑。

※与华为深度合作智能化领域

除了“三电”领域,赛力斯还与华为在智能化领域开展深度合作,共同打造全场景5G生态汽车,预计下一代车型就将搭载华为智能座舱和智能驾驶系统,不仅能够进一步升级产品安全性,同时在响应速度也更加及时。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

 

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯